Отзывы

Отзывы о SPA-бутике Respace

9
Daria Ivleva Daria Ivleva
Очень достойный спа в сити по хорошей цене! Ходили с мужем на программу для двоих, нареканий к спа нет. Успели даже погреться в хаммаме перед процедурой) Очень понравился массаж транквилити и молочная ванная. Из минусов только немного напрягла хорошая слышимость, но все быстро исправилось музыкой
26 сентября 2019 10:45
Людмила Людмила
Мне все очень понравилось. хорошая и приятная атмосфера, отличные массажисты. Единственное, что мне не понравилось, система оформления при входе. Долго поднимаешься, нужно заказывать пропуск, мне не заказали, а дочери заказали, на все это я потратила около 20 минут.
9 августа 2019 20:42
Ольга Ольга
Понравился вид, открывающийся на Москву, убранство салона и внимательность персонала. Особенно понравилось, что можно после массажа посидеть, отдохнуть и полюбоваться видом города.
31 июля 2019 12:21
анна погонина анна погонина
Была проездом в Москве, прилетела ночью и случайно нашла ваш спа . Сходила на релаксирующий массаж .Все понравилось)
11 июля 2019 12:07
Александр Сергеевич Александр Сергеевич
Солидно и качественно. Приятные запахи. Красивый и сдержанный интерьер. Забавный медитативный стол. Отличные специалисты, без преувеличения. Не жалко времени и денег. Доволен и вернусь.
19 июня 2019 02:08
Арина Арина
На днях посещала данный салон и не могу молчать, хочу поделиться с вами своими эмоциями и впечатлениями от посещения! Потрясающая атмосфера и высококлассные специалисты! Впервые была у мастера мужчины и ни разу не пожалела! Время пролетело не заметно. Вышла с сеанса массажа как будто заново родилась! Спасибо огромное! А уж интерьер и вид с 54-го этажа на Москву никого не оставят равнодушными. Это САМОЕ лучшее место, чтобы расслабиться и забыть о суете. Буду рекомендовать ВСЕМ!
6 июня 2019 22:28
Владислав Владислав
Виды города,в сочетании с умелыми руками великолепно расслабляют и снимают стресс.Интерьер очень гормоничен. Рекомендую одним словом.
13 мая 2019 21:35
Ольга Ольга
Самый необычный спа который я посещала. Вид завораживает, отмосфеоа спокойна, никто не стоит над душой, что закончилось время и нужно освободить лежаки. И цены очень демократичные. Нам с мужем очень понравилось.
12 мая 2019 14:25
Анют Анют
Были на майских, народу нет, вид шикарный, персонал очень любезен, у массажистов есть мед образование, получили еще консультацию по питанию)))))Цены, конечно выше чем в обычных массажных салонах, но там нет такого и вида и атмосферы. А еще дают скидку в честь открытия, успей сходить называется)
5 мая 2019 18:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 705 49 XX